Tentang Kami

Bila dilihat dari persepektif geografis Desa Ekasari memiliki posisi strategis, karena Desa Ekasari merupakan jalur penghubung jalur utama antara Desa Warnasari, Desa Blimbingsari dan Desa Melaya.

Desa Ekasari merupakan salah satu dari 9 Desa 1 Kelurahan yang berada dalam wilayah Kecamatan Melaya dengan wilayah seluas 1.520,44 Ha. Desa Ekasari merupakan daerah dataran tinggi 60 M dpal dari permukaan air laut, terletak dengan jarak orbitasi Desa dengan Ibu Kota Kecamatan 7  Km, jarak Ibu Kota Kabupaten adalah 23 Km, dan jarak Ibu Kota Propinsi Bali adalah 117 Km.

Desa Ekasari - Kecamatan Melaya - Jembrana
Alamat Jl. A. A. Ngurah Kediri , No. 1 , Kode Pos 82252, Desa Ekasari Kecamatan Melaya Kabupaten Jembrana Provinsi Bali
Kode Pos 82252
No.Telp N/A