PENYALURAN BANTUAN CPP TAHAP III DI DESA EKASARI

• Sep 27, 2023

Rabu, 27 September 2023 di aula Kantor Desa Ekasari telah dilaksanakan Penyaluran Bantuan berupa Beras 10 Kg ke Masing-masing Penerima manfaat.

Bantuan berupa Beras 10 Kg yang disalurkan bersumber dari Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) Tahap III Tahun 2023. Masing-masing Penerima Bantuan membawa persyaratan berupa  KTP-el atau Kartu Keluarga yang Asli.

Hadir dalam kegiatan tersebut Ibu Bupati Jembrana, Tim dari Dinas Sosial Kabupaten Jembrana, Kepala Desa beserta Perangkat Desa Ekasari, Anggota Satpol PP , serta Undangan Penerima Bantuan CPP Tahap III Tahun 2023.

Kegiatan Penyaluran Bantuan CPP Tahap III Tahun 2023 di Kantor Desa Ekasari berjumlah 155 Orang/Penerima berjalan dengan lancar, aman dan kondusif.